Urgence Dépannage Lyon : 04 78 83 64 10 Val de saône : 04 78 32 26 50 Toulouse : 05 61 39 05 92
BUANDERIE GIVORS
CLIMATISATION LIMONEST
CRECHE VAULX EN VELIN
FOUR NEUVILLE
LA TOUR DE SALVAGNY
AMENAGEMENT CUISINE MAIRIE DE VAULX EN VELIN
AMENAGEMENT LAVAGE/SÉCHAGE Crèche CROQU’NUAGE 69100 VILLEURBANNE
Installation du ligne de cuisson CAPIC par nos équipes au Bistrot des Fauves à Lyon. Four gaz sur étuve et plancha électrique à ruissèlement d’eau fabriqué en France.
Four mixte RATIONAL et fourneau CAPIC installé au Café du Rhône à Lyon.
Installation d’une Hotte dynamique SAFTAIR fabriqué en France, dans la cuisine de CANAIMA, un des meilleures restaurant fusion de Lyon.
Fourniture et pose de deux cellules de refroidissement ACFRI à chariot avec groupes semi-hermétique déporté et d’un four mixte Rational à la cuisine centrale de Décines-Charpieu.
Four mixte Rational 10 niveaux installé en zone pâtisserie des cuisines de l’Hôtel de police du Fort Montluc à Lyon.
Pose d’une chambre froide sur mesure dans une pièce de moins de 4m2 de LA TABLE D’EUGENE à Lyon
Installation d’une cuisine complète à MYDY à Villeurbanne (69) avec entre autres un système de ventilation SAFTAIR, une chambre froide DAGARD et des inox MAPAL.
Installation d’un four mixte 20 niveaux GIORIK à l’Ecole départementale du SDMIS à Saint-Priest (69)
Piano gaz CAPIC fabriqué en FRANCE installé chez Tradition Traiteur, une institution de la culture culinaire lyonnaise.
Installation d’un piano tout gaz GIORIK au Milord Circus à Lyon.
Installation d’un I Vario Pro des chez RATIONAL à la cuisine centrale de Décines Charpieu.
Installation complète d’un laboratoire de production dans les sous-sols du Café du Rhône avec entre autres un I combi Pro RATIONAL un lave-vaisselle COLGED, une cellule de refroidissement rapide ACFRI, du mobilier inox des chez VIGNOLI ainsi qu’une chambre froide positive NEUTRAGEL équipé d’un groupe à cheval RIVACOLD.